Cerita Miris Dibalik Ketenaran Artis Tiktok Bowo Alpenliebe, Faktanya Bikin Kita Mengelus Dada....

Belakangan heboh soal meet and greet si artis Tik Tok, Bowo Alpenliebe. Selain harus membayar sejumlah uang, banyak yang menghujat Bowo karena dianggap tidak sesuai dengan ekspektasi.


Cerita Miris Dibalik Ketenaran Artis Tiktok Bowo Alpenliebe, Faktanya Bikin Kita Mengelus Dada....

MARTIRNKRI.COM - Belakangan heboh soal meet and greet si artis Tik Tok, Bowo Alpenliebe. Selain harus membayar sejumlah uang, banyak yang menghujat Bowo karena dianggap tidak sesuai dengan ekspektasi.

Akun Ine Rosdiana mengungkapkan fakta lain dari hebohnya meet and greet artis Tik Tok Bowo. Ine diketahui adalah perempuan yang selalu mendampingi dan menjadi orang yang dimintai tolong oleh bocah berusia 13 tahun itu.

"3 hari lalu anak ini dtg kerumah,awalnyagua sm skali gtau tntang dia smpai akhirnya dia ceritain semuanya. 1. Meet and greet bkn dia yg ngadain tp fansnya itupun uangnya dibawa yg ngadain bowo gdpt sepeserpun uang. 2. Di tik tok dia putih tp aslinya menurut gw hitam manis kaya iqbal kecil dan dia pendiem bgt ramah lucu bgt," tulis Ine Rosdiana yang dikutip detikHOT, Rabu (4/7/2018).

Heboh nama Bowo mulai banyak komentar negatif. Dari sebuah akun Facebook menceritakan anaknya rela sampai mencuri uang hanya untuk membayar meet and greet Bowo. Meet and greet itu diiming-imingi dengan membuat video Tik Tok dan foto bareng Bowo dengan membayar mulai dari Rp 80 ribu sampai Rp 100 ribu.

"Akhirnya gua bantu anak ini, td nya instagramnya bermasalah akhirnya gua benerin slma tiga hari itu gua minta tlg ka apit, akhirnya smlm ignya balik alhamdulillah, dan semalam dlm 3 jam gua pegang ig nya alhamdulillah bowo dpt masukan uang dr PP puluhan juta dan viewers instagramnya baru 12 jam udah 400 K," jelasnya lagi.

Ine menuturkan, selama dirinya mengenal Bowo menurutnya dia adalah anak baik dan rajin beribadah. Namun seiring dengan namanya yang populer sebaga artis Tik Tok, justru disalahgunakan.

"Jadi emg udh jalan nya allah gerakin dia untuk dtg kerumah gua minta bantuan krn sblm nya dia ditipu dll bukan gua yg nyari2 bowo :)...," kutip sebagian tulisan Ine.

"Yg penting skrg rejekinya bowo jauh lebih banyak dr pd haters2 yg cm bisa pake fake account dan bicara pake kata2 yg ga berpendidikan bgt :)," tegas Ine.

Sumber: detik.com


Name

Berita,2308,Entertainment,6,Health,1,Internasional,61,Kisah,2,Kriminal,4,Nasional,2260,News,19,Opini,29,Pilihan Editor,117,Pilkada Jabar,1,Politik,2,Tekno,1,Turn Back Hoax,1,
ltr
item
MartirNKRI.com: Cerita Miris Dibalik Ketenaran Artis Tiktok Bowo Alpenliebe, Faktanya Bikin Kita Mengelus Dada....
Cerita Miris Dibalik Ketenaran Artis Tiktok Bowo Alpenliebe, Faktanya Bikin Kita Mengelus Dada....
Belakangan heboh soal meet and greet si artis Tik Tok, Bowo Alpenliebe. Selain harus membayar sejumlah uang, banyak yang menghujat Bowo karena dianggap tidak sesuai dengan ekspektasi.
https://1.bp.blogspot.com/-J5o1RvPHKsc/WzzeD1ByX7I/AAAAAAAAUQM/g5TbuIEpCI4QpgZlBP5oLIQ9W29-EBWpwCLcBGAs/s640/Bowo.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-J5o1RvPHKsc/WzzeD1ByX7I/AAAAAAAAUQM/g5TbuIEpCI4QpgZlBP5oLIQ9W29-EBWpwCLcBGAs/s72-c/Bowo.jpeg
MartirNKRI.com
https://www.martirnkri.com/2018/07/cerita-miris-dibalik-ketenaran-artis.html
https://www.martirnkri.com/
https://www.martirnkri.com/
https://www.martirnkri.com/2018/07/cerita-miris-dibalik-ketenaran-artis.html
true
6305951019981108732
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy