Istri Pesulap Demian Panen Hujatan Netizen Setelah Edison Wardhana Dikabarkan Luka Parah Saat Aksi Terakhir, Komentar Mereka....

Istri Pesulap Demian Panen Hujatan Netizen Setelah Stuntman Suaminya Dikabarkan Luka Parah Saat Aksi Terakhir, Begini Kata Mereka
Istri Pesulap Demian Panen Hujatan Netizen Setelah Stuntman Suaminya Dikabarkan Luka Parah Saat Aksi Terakhir, Begini Kata Mereka
MARTIRNKRI.COM - Kemampuan bermain sulap Demian Aditya kini kembali diuji. Rabu (29/11/2017) malam, Demian mendapat kesempatan untuk perform di acara SCTV Awards 2017.

Kemarin, Demian kembali menyuguhkan penampilan ekstremnya.

Suami Sara Wijayanto ini lagi-lagi akan menampilkan aksi ekstremnya.

Pada penampilan malam tadi, tangan dan kaki Demian diikat dan tubuhnya dimasukkan dalam sebuah peti.

Peti tersebut kemudian digantungkan diatas.

Demian harus memanfaatkan waktu yang sudah ditentukan untuk meloloskan diri.

Dibawah tampak besi-besi tajam menjulang.

Jika Demian tak berhasil meloloskan diri, peti tersebut akan jatuh dan menancap di besi.

Namun ternyata peti tersebut akhirnya jatuh.

Para penonton termasuk Sara Wijayanto pun berteriak histeris. Petugas medis langsung berlari dan berusaha menolong.

Tak berselang lama, Demian justru muncul dipanggung. Namun kini sebuah kabar mengenai aksi Demian tersebut beredar luas.

Dikabarkan jika stuntman yang bertugas menggantikan peran Demian dalam pertunjukkan itu terluka cukup parah.

Edison Wardhana, mantan atlet basket Indonesia yang selalu menjadi stuntman Demian di setiap aksinya kini terbaring lemah di rumah sakit.

Edison dikabarkan menderita cidera yang cukup parah.

Ia mengalami patah tulang rusuk saat melakukan tugasnya sebagai stuntman.

Kabar ini pun beredar luas di media sosial.

Akibatnya, Demian dan istrinya, Sara Wijayanto, menjadi sasaran hujatan netizen.

Apalagi dalam video aksi Demian yang beredar, Sara sempat terlihat menangis dan berteriak histeris melihat aksi Demian.

"Sarah emang kerjaan nya begitu over acting.. Wagu lah,"

"Koq bisa2nya damian kayak show must go on begitu sih.. demi nyelamatin triknya gt? Seolah ga ada apa2.. ck3,"

"Makin ga ada kagum2nya sama pertunjukan demian ini. Tiap pertunjukan mesti ada drama Bini nya yg lebay lg. Nah skrg ketauan kan dibukain sama tuhan kebohongan pertunjukannya, kalo jd bininya malu banget itu ketauan drama nangis boongan nya!"

"Aktingnya Sarah ahh padahal dia tau itu bukan suaminya,"

"Istrinya Damian Lebay,,,ada wanita lain yg sedang hamil sedang menderita pdhlMakin gk respect sm 2 orng ini,"

"Astagah jadi selama ini sara nangis histeris itu cuma akting, padahal dia tau bukan suaminya yang main."

Sumber: Tribunnews.com
facebook -->

Subscribe to receive free email updates: